martes, 24 de enero de 2017

SOMBREROS DE NISCALOS AL CAJUK

Ingredientes
12 sombreros de níscalos, aceite de oliva sin refinar y *cajuk.

ELABORACION
1. Untar con un poco de aceite cada sombrero.
2. Ir haciendo en la parrilla.
3. Poner por encima el cajuk.

*Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.

9 comentarios:

Maribel Toledo dijo...

Se ven buenísimas, no conocía el cajuk pero estoy segura que le da un toque delicioso
Besitos!!

Nati dijo...

A mi marido le encantan los niscalos y así seguro que están deliciosos y los caramelos se ven de lujo. Un besazo.

Mijú dijo...

Hola Maribel!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Nati!
Los níscalos fáciles y saludables.
Y los caramelos un remedio que funciona.
Un saludito

Delicias Baruz dijo...

Me encantan y a la plancha son una delicia...se hace la boca agua. Un abrazo, Clara

fimère .b dijo...

des galettes bien appétissantes
bonne soirée

Antro Alchimista dijo...

Ma che bella ricetta! Un abbraccio

Lola Martinez dijo...

Así es como más me gustan los níscalos y con esas especias deben quedar de lujo.
Bss

Olga Rguez dijo...

Con lo que me gustan las setas...genial platito!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, buenísimos!! Es una pena que ya no se encuenten por aquí, la temporada de níscalos va de paso. Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.