lunes, 23 de enero de 2017

HUMUS DE PIPAS DE GIRASOL

Ingredientes
1 taza de pipas de girasol remojadas unas horas, 1 cucharada de tahina, zumo de limón 1 diente de ajo, alcaravea y aceite de girasol sin refinar y pimentón.

ELABORACION
1. Triturar bien las pipas escurridas con el ajo y el zumo de limón.
2. Añadir la tahina y la alcarabea.
3. Poner por encima aceite y pimentón.

# La densidad del humus depende del zumo que le pongamos.


9 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ohhh, qué original!!! Seguro que muy ric!!

Dezazu dijo...

Se ve delicioso!besos

Daniela dijo...

Delizioso :)
Un bacio

Serena dijo...

Me encanta esta receta,muy buena ;-)

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Que curioso! No había imaginado hacer humus con las pipas y tengo que probarlo.
Besos

Lola Martinez dijo...

Este humus me va a gustar, seguro.
Bss

Olga Rguez dijo...

Buenísima esta recetita. Con lo que me gustan las pipas...

Los Dulces de Claudia dijo...

me guardo la receta, qué rico tiene que estar!
gracias por visitarme. besos

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mi niña que receta más curiosa,me encanta y tengo que probarla estará seguro deliciosa.
bssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.