miércoles, 25 de enero de 2017

ÑOQUIS CON CURCUMA Y AJO

Ingredientes
500gr de ñoquis de patata, cúrcuma en polvo, aceite de oliva sin refinar y 2 dientes de ajo.

ELABORACION
1. Cocemos los ñoquis en abundante agua.
2.  Una vez que los ñoquis flotan ya están cocidos.
3. Picar y dorar los ajos en un poco de aceite.
4. Añadir al aceite y los ajos un poco de cúrcuma.
5. Añadir los ñoquis escurridos.

# Fáciles y muy buenos.

7 comentarios:

Mabel dijo...

Justo para dentro de unos dias, no dejare de probarlos. Besos

Mijú dijo...

Hola Mabel!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

La Olla Vegetariana dijo...

Me gusta tu propuesta de hoy, Mijú, como bien dices, fácil, rápida y seguro que riquísimos!!! Besos!!

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mi niña hoy toma nota de esta receta me gusta este toque de cúrcuma,besitos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta Miju, y desde que probé la cúrcuma ya no hay colorante en mi casa.
Besinos
El toque de Belén

Andréa Santana dijo...


Noquis perfecto, todo bien!

Lola Martinez dijo...

Me gustan estos ñoquis, acompañarán muchos de mis platos.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.