miércoles, 11 de enero de 2017

RAGU DE TOFU Y NABO AL PESTO

Ingredientes
300gr de tofu, 2 nabos, 2 zanahorias, 2 puerros y 3 cucharadas de pesto de albahaca.

ELABORACION
1. Trocear los nabos, los puerros y la zanahorias.
2. Poner a saltear en una tartera.
3. Añadir el tofu en dados.
4. Cocer a fuego lento con sus jugos, unos 10m.
5. Añadir el pesto.

# Súper bueno.

5 comentarios:

Ely dijo...

Que idea maravillosa, mi amiga! Sì, lo puedo creer que es super bueno!! :D <3 Un beso con amor! Y feliz 2017!

La cucina di Molly dijo...

Che ricetta gustosa, mi piace molto! Un bacione!

Marta dijo...

Una receta de 10, me encanta la idea de añadirle el tofu.
Un besito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hace tiempo que no compro nabos, combinados con el tofu me parece genial!!

Recetecum dijo...

Original y sano, me llevo un tupper! ¡BSS y Feliz año nuevo!

Publicar un comentario en la entrada

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.