martes, 10 de enero de 2017

KALE AL VAPOR CON SABOR A VAINILLA

Ingredientes
15 hojas de kale y aceite de vainilla.

ELABORACION
1. Cocer la kale al vapor 7m.
2. Pulverizar con el aceite de vainilla.

# Una textura interesante.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Adoro el sabor a vainilla!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Hoy he comido kale precisamente, seguro que con el sabor que le da la vainilla queda delicioso.
Besos.

las recetillas de romo dijo...

Me gustan los contrastes, así que me lo apunto.
bsss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues seguro que la vainilla aportará un sabor delicioso!! Un beso

Pilar Cabello dijo...

Hola Mijú, en primer lugar quiero felicitarte el año nuevo y desearte muchas y buenas ideas para tus recetas diarias.

Desde luego ésta de hoy lo es... nunca se me abría ocurrido ponerle aceite aromatizado de vainilla al kale, pero me parece tan original que tengo ganas de probarlo. Besos.

Juani dijo...

Que contraste deben hacer estos sabores juntos, nunca he comido kale tengo que buscar por las fruterías de mi barrio no me he dado cuenta nunca si lo tienen. Besosss.

Norma Ruiz dijo...

Hola feliz año nuevo que se cumplan todos tus proyectos y metas. Sabes no soy muy aficionada al Kale para mi es un sabor fuerte pero tengo que darle la oportunidad como lo propones, gracias por compartir. Besitos.

Olguichi dijo...

Aunque me tienta mucho, aún no he probado estas hojas. Tu propuesta es bien buena!

Nati dijo...

Me vienen muy bien todas las recetas que he visto tuyas de kale porque este año lo he plantado en mi huerto. Ya te comentaré que tal porque no lo he probado nunca. Un besazo.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.