jueves, 12 de enero de 2017

CANELONES CON CHORIZO VEGETAL

Ingredientes
10 placas de canelones cocidas, chorizo vegetal y queso vegetal que funda
Crema de arroz: 1 cucharada de harina de arroz, 1 vaso de leche de arroz y haba tonga rallada.
Mezclar todo bien.

ELABORACION
1. Picar el chorizo y satearlo un poquito.
2. Rellenar los canelones.
3. Poner a hervir la crema y dar vueltas hasta que espese.
4. Napar los canelones.
5. Repartir el queso, que con el calor de la crema y el canelón se fundirá.

# Recuperando embutido de los de sin sufrimiento animal.

9 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienen muy buena pinta estos canelones.
Besos.

Rebecka dijo...

Vorrei mangiare una bella porzione proprio ora. Magari anche più di una.
Ha un aspetto buonissimo.

Mijú dijo...

Hola Rebecka!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Juani dijo...

Me gustan estos canelones, tienen que estar deliciosos, ricos, ricos, ricooooss. Besossss.

Enza dijo...

buena,buena,buena...
besos

Ely dijo...

En otra maravillosa idea.. que linda eres! <3 Que bondad, querida estrella!! <3 Besitos con amor!

Lola Martinez dijo...

Cómo me gustaría probar esos canelones, ummm...
Bss

Dezazu dijo...

Vaya que delciosos!!besos

speedy70 dijo...

molto gustosi questi cannelloni!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.