martes, 17 de enero de 2017

CURRY BASICO DE HORTALIZAS CON LECHE DE COCO

Ingredientes
1 cebolleta, 3 zanahorias, 2 pencas de acelga, 10 rabanitos, 1 pimiento verde, 100ml de leche de coco, 300gr de tofu sin sabor y *curry básico.

ELABORACION
1. Picar en juliana la cebolleta.
2. Trocear las zanahorias en pedias lunas y los rabanitos en rodajas.
3. Picar en dados el pimiento verde y las pencas de acelgas.
4. Cortar el tofu.
5. En un wok poner las hortalizas a saltear un poco.
6. Añadir el tofu y el curry.
7. Agregar la leche de coco.
8. Dejar cocer a fuego lento 5m.

* Curry básico: cilantro, cúrcuma, comino y alholva. Todo molido.

6 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Buonissimo, deve essere molto gustoso questo piatto! Un bacione!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato rico, reconfortante y muy nutritivo.
Besos.

Nati dijo...

Pues me comería un buen platito de estas verduras. Se ve rico con ese toque de curry. Un besazo.

Andréa Santana dijo...


Sabroso plato, lleno de sabores, gran sugerencia para la cena!
Besos

MontseMorote dijo...

Un buen plato de verduras con curry, muy bueno.
Besoss

M Glòria dijo...

Un plato ideal para cuando llegas a casa a las tres, reconfortante, sano y rico.
Ptnts
Glòria

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.