miércoles, 18 de enero de 2017

PURE DE LENTEJAS

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 2 boniatos asados y *Shiro-miso

ELABORACION
1. Juntar los boniatos troceados con las lentejas.
2. Cubrir con agua y triturar.
3. Hervir todo 1m.
4. Retirar del fuego y añadir el Shiro-miso.

*Shiro-miso: es el miso blanco.

7 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Antes de nada y aunque sea con cierto retraso te deseo que tengas un muy feliz 2017. Y que sigas ofreciendo tus sencillas pero ricas recetas con ingredientes que en muchas ocasiones desconozco pero que creo estarán estupendos.
Y uno de esos platos son estas lentejas. Legumbre que me encanta así como el boniato, el miso no lo he probado, pero como te he dicho antes no tengo la menor duda de que tiene que ser un plato exquisito. Seguro que yo disfrutaría.
Un abrazo.

Irene Bombarda dijo...

Favoloso cara amica! Un saluto!

imaginacion dijo...

Me encantan las comidas de cuchara pero estas lentejas en pure con el variante del boniato, me parecen perfectas.
felicidades

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ahora mismo las cremitas calientes son de lo más apetecible.
Besos.

MontseMorote dijo...

Un buen plato calentito, muy rico.
Besoss

Canal Comer Y Vivir dijo...

Me encantan las lentejas, todas las semanas las como, pero en puré nunca las he hecho. Será el próximo objetivo :)
Un beso!
Elena.

Andréa Santana dijo...


Puré de maravilla!♥♥♥

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.