domingo, 29 de enero de 2017

COPOS CON FLOR DE HIBISCO

Ingredientes
Copos de espelta y copos de maíz naturales, flores de hibisco desecadas sin azucar y crema de algarroba deshecha.

ELABORACION
1. Repartir los copos.
2. Trocear las flores.
3. Regar con la crema.

# Muy bueno y natural no te olvides!!!!! que no todos los derivados son naturales.

4 comentarios:

Rosana dijo...

Delicioso Mijú! encima tengo las flores de hibisco sin azúcar que he comprado el otro día... me viene la receta estupendamente. Saludos

Andréa Santana dijo...


Ensalada con las flores se hacen más ricos y hermoso, gran sugerencia!


Besos

Enza dijo...

intrigante..
baci

Dezazu dijo...

Tengo en el jardin asi que lo probare!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.