sábado, 7 de enero de 2017

ARROZ DE MALI CON OLIVA NEGRA


Ingredientes
1 vaso de arroz, 20 olivas negras, 200gr de brócoli y 1 cebolla.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolla y el brócoli.
2. Poner el arroz a hervir con 2 vasos y medio de agua.
3. Añadir el brócoli y la cebolla.
4. Cocer unos 17m.
5. Fuera del fuego añadir las olivas.


# Hay muchísimas variedades de arroz.

2 comentarios:

MontseMorote dijo...

Un arroz rico y sencillo. Se ve muy bueno.
Besoss

Marisa G dijo...

Hola Mijú. Gracias por pasarte. Feliz Año Nuevo. Me gusta el arroz con todo y tomo brócoli cada semana, pero juntos, no los he cocinado nunca. Un arroz que con el toque de las aceitunas, estará muy bueno. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.