domingo, 8 de enero de 2017

DULCE DE MEMBRILLO NATURAL

Ingredientes
10 membrillos, 10 cucharaditas de azúcar integral y pizca de pectina de manzana.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear los membrillos.
2. Añadirlos a una cacerola con el azúcar y la pectina.
3. Dejar cocer 1h a fuego lento.
4. Aplastar bien para compactar.
5. Poner en un molde y dejar enfriar muy bien.

# Hoy cuando hagáis un ratito leer sobre la pectina de manzana os sosprenderan!! sus propiedades.

2 comentarios:

Enza dijo...

muy bueno!!
baci

Julia dijo...

Queda super bueno y natural que con queso esta riquisimo.
Empecemos a disfrutar de las pequeñas cosas, así podremos hacer grandes planes para nuestra vida. ¡Este año 2017 será nuestro. Levantemos nuestra copa y brindemos por los que están, por los que ya se fueron y por los que vendrán a nuestras vidas. FELIZ AÑO A TODOS Dejemos pues que este año se marche, y recibamos el nuevo año con entusiasmo, con tolerancia y sobre todo con mucho amor. Gracias por celebrar-lo un año mas conmigo. Elracodeldetall.blogspot.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.