miércoles, 14 de diciembre de 2016

TOFU MARINADO

Ingredientes
400gr de tofu, unas hojas de salvia 200gr de coliflor y 200gr de brócoli.
Marinada: mostaza sin refinar y salsa de soja.

ELABORACION
1. Cortar el tofu en dados y marinar unas horas.
2. Cocer al vapor la coliflor y el brócoli con unas hojas de salvia.
3. Saltear un ratito el tofu.

# Muy rico!!!

5 comentarios:

Andréa Santana dijo...

Sano y delicioso! Me encanta el queso de soja!

abrazos ♥

Esther Outón dijo...

Solo comí tofu una vez y me gusto, el tuyo marinado tiene que estar muy rico y sano lo es mucho...Bess

Los platos de Nita dijo...

Tiene muy buena pinta aunque el tofu no lo he probado

La cucina di Molly dijo...

Adoro il tofu, ottima ricetta, baci!

Serena dijo...

que bueno, el tofu marinado es muy sabroso. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.