miércoles, 7 de diciembre de 2016

CREMA DE ESPINACAS CON HARINA DE ARROZ

400gr de espinacas, 2 cucharadas de piñones, 4 cucharadas de uvas, 1 vaso de leche de arroz y 1 cucharada de harina de arroz.

ELABORACION
1. Mezclar la harina y la leche.
2. Poner al fuego para que vaya espesando.
3. Añadir las hojas de espinacas.
4. Cuando tenga la textura deseada retirar del fuego.
5. Añadir los piñones y las uvas.

# Queda muy rica esta crema.

6 comentarios:

speedy70 dijo...

quanto mi piace!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gustan los ingredientes, buena receta!!
Besos.

Rosana dijo...

Que rica! me encanta. Saludos.

Dezazu dijo...

A mi la espinaca me gusta mas sola!!con cebollita!!besos

Bouquet Garni dijo...

Una crema muy sana y sencilla. Todo un lujo bien sabroso.
Saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas las espinacas, se ve una plato bien rico!!un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.