jueves, 8 de diciembre de 2016

ESPAGUETIS CON AJO NEGRO Y LIMON

Ingredientes
200gr de espaguetis cocidos, 4 ajos negros, 100ml de crema de espelta y ralladura de 1 limón.

ELABORACION
1. Machacar los ajos.
2. Mezclar con la crema y la ralladura.
3. En el fuego saltear todo junto con la pasta.

# Hay que acostumbrarse al sabor del ajo negro, al principio el paladar en muy reacio.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Que buenos!!me encnatan!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Pues a mi me gusta el sabor del ajo negro, me parece una golosina.
Un plato de pasta muy rico.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que ricos se ven esos espaguetis,
Bs!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! La verdad es que si que tengo ganas de probar el ajo negro, pues tengo varias ideas para utilizarlo en algunas recetas, pero reconozco que su precio me tira un poco para atrás. Todos me dicen que aromatiza mucho y está muy rico, en fin, al final lo compraré sin mirar el precio, ja, ja. La crema de espelta tampoco la he probado, pero seguro que está muy rica. Tu receta, como siempre, riquísima y sorprendente. Besitos.

Lola Martinez dijo...

No he probado aún el ajo negro por no saber muy bien en que receta colocarlo, pero tus espaguetis pintan muy bien y me parecen una buena opción.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.