martes, 15 de noviembre de 2016

POYO ESCABECHADO VEGANO

Ingredientes
400gr de pollo vegano, 1 taza vinagre de manzana, 2 tazas de aceite de oliva, 4 granos de pimienta, orégano y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Mezclar el vinagre con el aceite y los granos de pimienta.
2. Infusionar a fuego lento unos 5m.
3. Poner el pollo dentro y dejarlo unos 15m.
4. Escurrir bien del escabeche una vez frío.
5. Poner orégano y pimentón por encima.


# Muy rico.

5 comentarios:

speedy70 dijo...

Molto appetitoso!

Juani dijo...

Mijú vaya susto me has dado, he pensado que te habías convertido en "carnívora" aajajajajajaja no me he leído el titulo entero y eso es lo que pasa, pero que es el pollo vegano? de que está hecha esa carne que ademas bien, bien lo parece. Besitos guapa.

Las Creaciones de Mª José dijo...

Una pinta deliciosa, rica rica besitos

MontseMorote dijo...

Un plato estupendo, tiene que estar muy bueno.
Besoss

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué bueno, Mijú!!! Me está apeteciendo ponerlo hoy, ya!
Besitos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.