miércoles, 16 de noviembre de 2016

PATATAS AL VAPOR CON CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes
4 patatas cocidas al vapor., 300gr de espinacas y 2 cebollas.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y saltearlas un rato.
2. Añadir las espinacas.
3. Triturar con agua.
4. Trocear las patatas.
5. Añadirlas a la crema.

# La textura muy buena.

14 comentarios:

María José A.G. dijo...

en casa gustan mucho las espinacas en puré tienen que estar muy buenas , aunque las prefieren cocidas y enteras serán manias, yo me las como como me las den
besosss guapaaaaa

Antro Alchimista dijo...

Una zuppa perfetta per queste fredde serate. Un abbraccio

Antuan dijo...

Una receta muy sana y muy. Rica

Saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una crema muy rica, bien calentita en esta época.
Besos.

Marta dijo...

Muchas gracias por tu visita.
Una receta fantástica y sana.
Besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rica combinación, ahora apetecen mucho las cremas!!Un beso

Ely dijo...

Me encanta. Como todo lo que haces! <3 Uh que maravilla.. aqui hace friooo, es un sueno!!! <3 Te quiero amiga!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que crema mas rica y sana, me encanta
Besinos
El toque de Belén

Serena dijo...

Cumplidos per esta receta sana!

Javier dijo...

Siempre cocinas de manera tan natural, se tienen que apreciar mucho los sabores en esta crema

Abrazos!!

Recetecum dijo...

Ñam_! que bueno! BSS!

Dulce tentación dijo...

Muy buena manera de comer verduras, y más ahora que apetece algo calentito.
Te animo a que le eches un vistazo a mi blog, soy nueva por aquí y siempre va bien tener visitas nuevas. Graciaas! 😊

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Dezazu dijo...

Una crema bien buena!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.