jueves, 17 de noviembre de 2016

FIDEOS CON APIO Y TAMARI

Ingredientes
1 vaso de fideos de grosor medio, 10 tallos de apio y tamari.

ELABORACION
1. Picar groseramente el apio.
2. Poner a pochar en una tartera.
3. Añadir el vaso de fideo y un chorro de tamari
4. Poner 2 vasos de agua a fuego fuerte.
5. Cocer hasta que el agua se evapore.
6. Tener unos segundos más y retirar del fuego.

# Queda espectacular.

8 comentarios:

Patty Frattini dijo...

Debe estar muy bueno, nunca lo he probado. Besos

Mijú dijo...

Hola Patty!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Cuca dijo...

Tienen muy buena pinta pero hasta ahora desconocía de la existencia del tamari

¡Besos mil!

Andréa Santana dijo...


Práctico y delicioso!
Una buena manera de hacer pasta!

Besos

fimère .b dijo...

bien appétissant
bonne soirée

Recetas ParisFinas dijo...

Hola! No conozco el Tamari pero el plato tiene muy buena pinta ;) Besitos

Mireia Costillas dijo...

Uau! Nunca he pensado en hacer un salteado con apio, tiene que estar buenísimo! Qué sabor tan rico con el tamari:P

Mijú dijo...

Hola Esther!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.