viernes, 18 de noviembre de 2016

ENSALADA DE ESCAROLA PERA Y CHIA

Ingredientes
1bol de escarola troceada, 2 peras, semillas chia y 20 almendras crudas con piel.
Aliño: zumo de naranja y ralladura de naranja

ELABORACION
1. Pelar y trocear las peras.
2. Mezclar con la escarola y las almendras.
3. Espolvorear las chía y la ralladura de naranja.
4. Regar con un poco de zumo de naranja.

# Fácil y muy buena.

6 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Deliciosa ensalada Mijú, perfecta para días de calor ^_^
besos

Cuca dijo...

Una receta muy interesante. Aliñada con naranja tiene que ser una delicia

¡Besos mil!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, perfecta, qué rica y fresca ensalada con frutas de temporada!!un beso

Esther Outón dijo...

una ensalada maravillosa. me encanta esa combinación que has elegido, la ensalada es maravillosa...Besss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Yo también le suelo poner pera a la ensalada, está muy rica con frutas, y con frutos secos. Pero nunca le he añadido chía, pues donde vivo no la venden, pero anotado queda para cuando la encuentre en otro lugar. Besitos.

Andréa Santana dijo...



Ensalada perfecta para todas las estaciones, qué delicia!
Muy rica, yummmmy!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.