sábado, 19 de noviembre de 2016

ARROCES VARIOS CON AJO

Ingredientes
1 vaso de mezcla de arroces de colores, 4 dientes de ajo y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar los ajos y dorarlos en un poco de aceite.
2. Añadir el arroz y un chorro de salsa de soja.
3. Agregar 2 vasos de agua.
4. Dejar hervir para que cuezan unos 20m.

# Cuantos tipos de arroces habéis probado sin contar el refinado jjjjjjj

3 comentarios:

Esther Outón dijo...

con esa mezcla de arroces nunca lo hice y la verdad estaria super aromatico y rico, no hay más que verlo...besss

Andréa Santana dijo...


Granos de arroz mixtos son todos buenos!

Gran fin de semana!
Besos ♥

Mercedes dijo...

Ay me voy a quedar con las ganas que por aquí no se consigue más que el arroz salvaje -el negro- además de todos los blancos!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.