lunes, 14 de noviembre de 2016

CHILI CON ZANAHORIA Y SOJA TEXTURIZADA


Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 2 zanahorias, 1 vaso remojado de soja texturizada gruesa, 2 cucharadas de uvas pasas, 1 guindilla encurtida, melisa y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias.
2. Saltearlas un poco.
3. Añadir la soja y la guindilla troceada.
4. Saltear un poco más.
5. Agregar las alubias, las uvas, la melisa y la alcaravea.
6. Mezclar bien.

# Que buenos!!! Estos chilis veganos.

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Este chile tiene que estar delicioso, ademas de que nos lo brindas en una version super sana!
Bs!

Dezazu dijo...

Umm se ve bien rico!1beso

Mireia Costillas dijo...

Qué buena pinta Mijú! Me estoy aficionando a usar la soja texturizada, la verdad es que es un vicio porque puedes hacer lo que sea, yo hice un chorizo!! Delicioso y super nutritivo este plato:P

Bego R dijo...

Hola Mijú !
Tiene que estar rico, el aspecto anima a probarlo.
Buen día !

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.