domingo, 13 de noviembre de 2016

PASTEL DE MACADAMIA Y ALGARROBA

Ingredientes
100gr de macadamia trituradas, 4 cucharadas de harina de algarroba, 1 cucharada de harina de gofio de maíz, 1 cuchara de azúcar integral y unas 8 cucharadas de zumo de naranja.

ELABORACION
1. Mezclar todos los secos.
2. Añadir el agua.
3 Poner en un molde de microondas.
4. Cocer unos 5m.

# Muy bueno.

9 comentarios:

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico y qué sencillo! Me apunto :)

Debora de lucas dijo...

una receta muy curiosa ¡¡¡ saludos y gracias por tu visita

Olga Rguez dijo...

Conozco la algarroba y sabe como el chocolate.El gofio me encanta, así que este pastel debe de saber rico, riquísimo!

Juani dijo...

Que delicia Mijú, este pastel tiene que ser super buenísimo, me encantan los ingredientes y el microondas hay que sacarle partido. Besoss.

Dezazu dijo...

Umm que rico se me hace la boca agua!!besos

Nenalinda dijo...

Uuummmmmmmmm pintaza tiene no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente.
Te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Magdalena Troncoso dijo...

Madre mía, que bueno tiene que estar este pastel. El sabor de la algarroba tan peculiar y con ,acadamia.. me parece una buenísima propuesta.

Las Recetas de Manans dijo...

¿Con algarroba?, da igual, la pinta es estupenda.

Serena dijo...

Como me gustaría comer un pedazo de este pastel, Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.