sábado, 12 de noviembre de 2016

HAMBURGUESAS DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes
1 taza de trigo sarraceno remojado, 1 cucharada de mantequilla de cacahuete natural, 1 cebolleta y copos de trigo sarraceno.

ELABORACION
1. Trituras bien el trigo y la mantequilla.
2. Añadir la cebolleta troceada groseramente.
3. Buscar la textura de la masa añadiendo los copos.
4. Dejar reposar un rato.
5. Formar las hamburguesas.
6. Ir haciendo a la plancha.


# Otra hamburguesa casera y saludable.

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm solo mirar la foto se me ha antojado tiene que estar de rexupete porque no puedo que si no me llevaba una para la cena, asi que me conformare con el pisto que estoy haciendo en la thermmomix mientras os visito :-).
Te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Lola Martinez dijo...

Las hamburguesas de verduras son mi perdición, pero reconozco que las de cereales no las he probado y tengo que hacerlo porque me van a gustar. Me llevo las tuyas.
Bss

Olga Rguez dijo...

El trigo sarraceno tiene un puntito amargo que me encanta! Deben de estar buenísimas!

Cuky's Cookies dijo...

Qué buena idea para unas hamburguesas! Nunca había visto nada así y me parece súper rico =)
Un besote!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.