martes, 8 de noviembre de 2016

PITA CON SALCHICHAS DE TOFU


Ingredientes
1 pan de pita hecho con ajo y perejil, 1 salchicha de tofu hecha a la plancha, 1 hoja de lechuga, 1 hoja de lombarda, 1 zanahoria pequeña rallada y 3 pepinillos troceados.
Salsa: yogur vegetal de almendras con menta picada y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Calentar el pan para que se abra
2. Picar la lechuga y la lombarda.
3. Rellenar el pan con lo picado, la zanahoria y los pepinillos.
4. Añadir también la salchicha troceada.
5. Poner la salsa.

# Los panes de pita quedan muy buenos si cuando los hacemos, a la masa de añadimos alguna cosilla.

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Que pintaza madre mia!!besos

MontseMorote dijo...

Que delicia, tiene que estar rica con la salchicha de tofu, la voy a probar.
Besoss

Juani dijo...

Mijú esto hay que probarlo!! porque tiene que estar delicioso!!!! muy rico se ve. Besitosss.

fimère .b dijo...

c'est bien tentant
bonne journée

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.