jueves, 10 de noviembre de 2016

PASTA FRESCA CON OLIVAS NEGRAS Y CACAHUETES

Ingredientes
200gr de pasta fresca cortada en espaguetis, 20 olivas negras, 2 cucharadas de cacahuetes y queso azul vegano.

ELABORACION
1. Cocer la pasta larga fresca.
2. trocear las olivas.
3. Mezclar el queso con la pasta.
4. Añadir las olivas y los cacahuetes.

# Un lujo la pasta fresca.

7 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Un plato sabroso y muy nutritivo.
Saludos.

Nati dijo...

Buena manera de aliñar la pasta, me gusta la combinación. Un besazo.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene que quedar muy rico este plato.
Besos.

Daniela dijo...

Un piatto gustoso :)
Baci

Irene Bombarda dijo...

Buongiorno cara amica! Questo piatto è davvero favoloso! Un caro saluto!
unospicchiodimelone!

Olga Rguez dijo...

Me encanta! La pasta me chifla y así de sencillita y rica, más

Lola Martinez dijo...

Me gusta, en cuanto he leido los ingredientes la he hecho mia. No me la pierdo.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.