miércoles, 23 de noviembre de 2016

CREMA DE NABO Y PAN

Ingredientes
4 nabos, 100gr de pan, 1 cucharada de semillas de sésamo y 1 cucharadita de hatcho miso.

ELABORACION
1. Triturar bien el nabo, el pan y el sésamo con agua.
2. Hervir 3m.
4. Añadir el hatcho miso fuera del fuego.

# Hay varias clases de miso y cada una sirve para algo diferente en el organismo.

10 comentarios:

Nina Maguid dijo...

Esto me gusta muuusho, lo haré sin falta! Gracias, Mijú.

Antro Alchimista dijo...

che preparazione deliziosa! Un bacio

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una buena sopa, sencilla y con sabor. Un beso

Tijana Momcilovic dijo...

amazing post, love it :)

http://itsmetijana.blogspot.rs/

Serena dijo...

buena y saludable. Buen día!

Dezazu dijo...

Muy rica!!besos

Olga Rguez dijo...

Me gusta el miso, tiene un sabor delicioso. Un plato de 10!

Andréa Santana dijo...

Crema rica, perfecto!
Besos

Migas en la mesa dijo...

Me mola la idea... tengo miso, y voy a recibir nabos ricos en la próxima cesta de verdura eco... ñam ñam!

Magdalena Troncoso dijo...

que rica cremita

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.