martes, 22 de noviembre de 2016

BULGUR CON TOMILLO

Ingredientes
1 vaso de bulgur y ramas de tomillo.

ELABORACION
1. Hervir 2 vasos de agua con las ramas de tomillo.
2. Añadir el bulgur.
3. Retirar del fuego.
4. Cuando haya absorbido todo el agua ya está.
# Muy bueno.

5 comentarios:

Carolina dijo...

Me gusta la receta por lo fácil y práctica para hacer algo para picar en la cena. El fin de semana me junto con mis amigas de SegurosFalabella y seguramente haga esta receta como entrada. Gracias!

Mireia Costillas dijo...

Un plato sencillo y super sano, debe saber tan peculiar y tan rico!! Me encanta lo fácil que es,aun tengo que probar el trigo bulgur, dicen que es una pasada!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues el tomillo debe aportar mucho sabor, buena idea!!Un besito

Dezazu dijo...

Nunca habia oido habkar del bulgur!!besos

Serena dijo...

El tomillo es una especia que me gusta mucho que sabe lo bueno! un saludo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.