jueves, 24 de noviembre de 2016

SOPA DE PASTA

Ingredientes
1 taza de fideos, * Dashi caldo, aceite de menta sin refinar y 50gr de tempeh.

ELABORACION
1. Saltear un poco el tempeh en el aceite.
2. Añadir el caldo y la pasta.
3. Cocer unos 4m.
* Dashi caldo este lleva: 1l de agua sin cloro, 3 setas shitake y alga kombu. Todo remojado 1 día y cocido sin el alga unos 3m.


4 comentarios:

Dezazu dijo...

Que sopa mas buena!!besos

Nati dijo...

Una sopa bien sana y rica. Un besazo.

Andréa Santana dijo...



Sopa sencilla y deliciosa!
besos ♥

Lola Martinez dijo...

Yo la suelo tomar para la cena con caldo vegetal y también queda muy rica. Con setas y algas es cuestión de probar, pero seguro que no tiene desperdicio.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.