lunes, 28 de noviembre de 2016

ALUBIA CANELA CON NABO Y CALABAZA

Ingredientes
300gr de alubias canela en remojo, 300gr de calabaza, 3 nabos y tomillo fresco

ELABORACION
1. Picar la calabaza y los nabos.
2. Poner en la olla con las alubias y el tomillo.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 30m.

# Fácil y sabrosa.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm que pintaza tienem esas alubias de buena gana me llevaba un plato para la cena,seguro que estaran de rexupete.
Bicos mil wapa.

Andréa Santana dijo...

Hummmmmm...frijoles ricos y sabrosos!

Besos ♥

Daniela dijo...

Anche tu hai una bella e calda zuppa. Molto gustosa :)
Un abbraccio

La cucina di Molly dijo...

Buona questa zuppa, mi piace molto l'abbinamento fagioli e zucca, brava! Un bacione!

Enza dijo...

ottimo abbinamento..mi gusta!!

Mijú dijo...

Hola Enza!!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.