martes, 29 de noviembre de 2016

CREMA DE MAIZ Y CRUJIENTE DE BEICON VEGANO

Ingredientes
500gr de granos de maíz tierno, 1l de leche de arroz, pimienta blanca y 1 tira de beicon vegano.

ELABORACION
1. Poner a cocer el maíz con la leche y la pimienta.
2. Triturar muy bien.
3. Tostar en la plancha la tira de beicon.
4. Trocear y poner por encima de la crema.

# Las alternativas porque,_sí_ también sirven ;-)))))
Para todas las que os cuestan  tanto rebajar la carne ingesta animal.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No sé como sabe el bacon vegano, pero a la vista da se ve muy bien y la crema muy rica.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca he visto el bacon vegano, per lo probaría con gusto!! Un beso

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Me has picado la curiosidad ¿de que está hecho el bacon vegano?

Lola Martinez dijo...

Si la calabaza con yogur me encanta, esta crema me gusta también, y la tira de bacon vegano no la conozco, a ver si un dia nos cuentas cómo está hecha.
Bss

Andréa Santana dijo...


Rica y deliciosa crema, gran sugerencia para la cena!

Besos ♥

Serena dijo...

El bacon vegano no la conozco, seria curiosa que probarlo. Deliciosa la crema. un saludito

Irene Bombarda dijo...

Ciao carissima! Adoro questa ricetta!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.