martes, 18 de octubre de 2016

HAMBURGUESAS DE TOFU Y MERMELADA DE CEBOLLA

Ingredientes
200gr de tofu blando sin sabor, 2 cucharadas de mermelada de cebolla, copos de espelta naturales y tamari.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Juntar con la mermelada y el tamari.
3. Poner a la mezcla unos copos.
4. Mezclar todo.
5. Dejar reposar.
6. Ir formando las hamburguesas.
7. Hacer en la plancha.

# Acompañar con tofunesa.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que buena mezcla tiene esta hamburguesa, sobre todo con la mermelada de cebolla, rico!
Bs!

MontseMorote dijo...

Ummm que ricas con la mermelada de cebolla, me gusta mucho.
Besoss

La Olla Vegetariana dijo...

Mmmm... allí donde veo una hamburguesa vegana acudo rápidamente... qué ricas; me ha gustado mucho los sencillas que son y lo buenas que deben estar. Besos!!

Andréa Santana dijo...


Hamburguesa sana, qué delicia!
Besos ♥

Natalia Cortes dijo...

Deliciosa tu receta Mijú, la versatilidad del tofú me fascina, tienen un aspecto delicioso
besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.