lunes, 17 de octubre de 2016

CROQUETAS DE ALGA HIZIKI Y GOFIO

Ingredientes
2 cucharadas de gofio, aceite de coco, 300ml de leche de maíz, 1 taza de alga hiziki rehidratada y haba tonka.
Rebozado: Gofio mezclado con agua.

ELABORACION
1. Trocear el alga.
2. Poner un poco de aceite a calentar en una sartén.
3. Añadir el gofio y mezclar bien.
4. Añadir la leche.
5. Integrar todo bien y dar vueltas para que vaya espesando.
6. Agregar el alga.
7. Poner el haba rallado.
8. Cocer moviendo unos 3m.
9. Pasar a un recipiente y dejar enfriar bien.
10. Formar las croquetas.
11. Rebozadlas y freírlas.

# Buenísimas!!!

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Adoro las croquetas es una pena no poder dar cuenta de una con algas y gofio no las he comido nunca,seguro estaban de rexupete.
Bicos mil wapa.

Rakelilla dijo...

Que croquetas tan originales, nunca se me hubiera ocurrido prepararlas con gofio y algas, seguro que están buenísimas.

Bicos

Serena dijo...

No sabía lo que era el gofio pero estas croquetas se ven bien ;-)

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Miju he comprado aceite de coco y tengo que probarlo.
Las croquetas seguro que una delicia.
Besinos
El toque de Belén

Juani dijo...

Mijú deben estar riquísimas, con algas no las he probado y el gofio no lo he usado nunca y tengo curiosidad, con setas si que las hago y quedan divinas. Besitos guapa.

Mijú dijo...

Hola Rakelilla!
Bienvenida!!
Un saludito

Andréa Santana dijo...

Hmmmm...irresistible!

Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.