domingo, 14 de agosto de 2016

MERENGUE VEGANO

Ingredientes
100ml de caldo reposado de cocer los garbanzos, 1 cucharada de azúcar integral blanco, esencia de limón y canela molida.

ELABORACION
1. Montar batiendo el caldo de garbanzos hasta que nos quede con picos.
2. Añadir el azúcar y la esencia.
3. Poner la canela por encina.

Las alternativas son lo más!!!!!

7 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Semplicemente delizioso :-)
Buon Ferragosto <3

Veronica Cervera dijo...

Vi un artículo sobre el merengue con garbanzos el otro día pero no llegué a ver la receta. Te agradezco mucho. Tengo que probarlo.
Abrazo.
Vero

M A Y dijo...

Yo no he visto nada similar, pero ahora lo leeré más a fondo, un abrazo.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta ya lo había visto, pero nunca lo he probado,tengo que hacerlo un día de estos.
Besinos
El toque de Belén

Noe mipasioncocinar dijo...

Wowww me parece original y sorprendente no tenía ni idea de que se pudiera montar el agua de cocer los garbanzos,besos

Sony Mingoss dijo...

Hola guapa..te acabo de conocer¿quieres que nos sigamos por GFC? me encantaria. Te espero.
Besos!

Mijú dijo...

Hola Sony!
Bienvenida!!
Para poder comentar lo que me gusta sigo por bloglovin.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.