sábado, 13 de agosto de 2016

TOSTA DE LENTEJAS Y ALGA NORI


Ingredientes
Rodajas de pan, 1 bol de lentejas cocidas, 1 aguacate, 1 cucharada de alga nori en copos, 1 pepino y 1 rodaja de piña.
Aliño: azafrán en polvo y nata de almendras bien mezclado.

ELABORACION
1. Trocear la piña y el aguacate.
2. Lonchear el pepino.
3. Mezclar lo troceado con las lentejas, el alga y el aliño.
4. Poner por encima del pan el pepino.
5. Poner un copete de la mezcla con las lentejas.

#  Sencillas y saludables.

5 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Me parece una tosta muy original, una mezcla de sabores y texturas genial,besos

Dezazu dijo...

Que buenos sabores!!besos

Daniela dijo...

Molto originale :)
Buone vacanze.

M A Y dijo...

Como siempre una receta rica y original. Un abrazo!!

Mijú dijo...

Hola Daniela!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.