lunes, 8 de agosto de 2016

CALABACINES AL PIMENTON CON ALMENDRA CRUDA

Ingredientes
3 calabacines, 4 dientes de ajo, pimentón ahumado y 20 almendras crudas.

ELABORACION
1. Picar los ajos y dorar en una tartera con un poco de aceite.
2. Trocear el calabacín y saltear junto a los ajos.
3. Poner el pimentón y mezclar bien.
4. Añadir las almendras.
5. Integrar todo bien.


# Fácil y bueno.

3 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rica con la almendra!!besos

Noe mipasioncocinar dijo...

Que ricos los calabacines y más si són del huerto, estupendo toque el del pimenton ahumado,besos

Andréa Santana dijo...


Plato rico y delicioso !

besos ♥

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.