domingo, 7 de agosto de 2016

PASTEL DULCE EN CRUDO

Ingredientes
7 dátiles, 50gr de avellanas, sirope de agave, 2 cucharadas de harina de algarroba y 1 cucharadita de manteca de coco.

ELABORACION
1. Picar las avellana.
2. Añadir los dátiles y picarlos también.
3. Mezclar bien lo picado con la algarroba y el agave.
4. Integrar todo con la manteca de coco.
5. Poner en un molde y dejar formar.
6. Desmoldar y poner un poco de agave por encima.


# Muy bueno.

4 comentarios:

Cat dijo...

Se ve riquísimo, teniendo los ingredientes me animo y pruebo como va :)!! besitos

Noe mipasioncocinar dijo...

Wowww debe de ser muy rico, tendría que buscar la harina de algarroba, me encataría probarlo,besos

Dezazu dijo...

Um que buena pinta tiene!!besos

Claudia dijo...

rico y sin complicarnos.
besdos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.