martes, 19 de julio de 2016

WOK CON MORCILLA VEGANA Y ZANAHORIA

Ingredientes
2 zanahorias, 2 puerros, 1 cebolla, 1 pimiento rojo largo, 1 calabacín y 100gr de morcilla vegana de arroz.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, los puerros, cebolla, calabacín y pimiento.
2. Poner en un wok caliente hasta que pierda textura.
3. Añadir la morcilla troceada.

# Que muy bueno.

4 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Bueno, saludable y rápido :)
besos Mijú!

Noe mipasioncocinar dijo...

Que rico me encantan los woks, por cierto nunca he visto morcilla vegana , esta si la comería jaja la otra ni de lejos,besos

Olga Rguez dijo...

Qué bueno debe de estar! He probado chorizo vegano pero no morcilla. Habrá que apuntárselo...

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me gustaría probar esa morcilla, se ve muy rico!Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.