miércoles, 20 de julio de 2016

FAJITAS CON MAYONESA DE MANGO

Ingredientes
4 fajitas de maíz, 1 zanahoria, 8 rabanitos, 8 pepinillos, 8 hojas de lechuga larga y semillas de teff.
Mayonesa de mango: una parte de mango por 2 partes de aceite neutro sin refinar. Batir hasta que se solidifique.

ELABORACION
1. Rallar las zanahorias, los rabanitos, la lechuga y los pepinillos.
2. Mezclar todo con un poco de mayonesa.
3. Esparcir unas semillas de teff.
4. Rellenar las fajitas.

# Muy buenas!!

5 comentarios:

Clara dijo...

Wow! La mayonesa de mango es toda una novedad para mí, tiene que estar deliciosa, esa fruta me gusta madura y verde. Las fajitas tienen una pinta apetitosa.

Noe mipasioncocinar dijo...

Que deliciosa y origianl me parece la mayonesa de mango, debo probar de hacerla si o si,besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que buena cena, para disfrutar de una noche de verano junto al mar. Así me la comería yo.
Un beso.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico, y la mayonesa de mango tiene que darle ese contraste rico rico. bssss

Claudia dijo...

esa mayonesa la tengo que probar, suena bien.
besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.