jueves, 21 de julio de 2016

ASPIC DE YUCA Y ARROZ

Ingredientes
1 yuca troceada y cocida, 1 taza de arroz cocido, 250ml caldo de verdura oscuro, 2gr de gelatina vegetal y alga espagueti de mar molida.

ELABORACION
1. Hervimos el caldo con el alga
2. Añadimos la gelatina vegetal.
3. Damos vueltas durante 1m
4. Ahora le añadimos, el arroz y la yuca.
5. Ponemos en un molde y dejamos enfriar.

# Leer los componentes de las gelatinas animales, uffff asustan!!!!

3 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico...la yuca con arroz me encanta pero en aspic no la he probado....espero pronto volver!......Abrazotes, Marcela

La cucina di Molly dijo...

Buono e gustoso questo piatto, devo provarlo anch'io! Buona giornata, baci!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Estos aspic para el verano son fantásticos, éste además tiene que tener un sabor muy rico. Es ideal tenerlo en la nevera esperándonos después de una mañana calurosa. Besitos.

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