lunes, 18 de julio de 2016

CUSCUS EN ENSALADA FRIA

Ingredientes
1 bol de cuscus rehidratado, 1 aguacate,  1 pepino, 1 rodaja de piña, 2 pimientos de piquillo, 1 cebolleta, hojas de menta fresca y zumo de 1 lima.

ELABORACION
1. Picar el pepino, piña, aguacate y cebolleta.
2. Mezclar con el cuscus.
3. Rociar con el limón.
4. Añadir la menta picada groseramente.

# Buenísimo.

9 comentarios:

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico!!!

fimère .b dijo...

très appétissant
bonne journée

Noe mipasioncocinar dijo...

Que rico y refrescante cuscus ,la verdad que me encanta todo lo que lleva, así que un plato genial,besos

Ely dijo...

Como me gusta, querida amiga! Que receta maravillosa! <3 Es la mejor para este calor, gracias estrella!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Hoy he visto varias recetas de cous-cous y todas me encantan, está muy rico.
Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que rico el cous-cous me gusta mucho. ideal para este calor.
Besinos
El toque de Belén

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico el cuscús! ensalada perfecta para el verano:)
un beso!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que rico el cuscús preparado así, para comerse un buen plato.
Un beso.

Las Cosas de Rocío dijo...

Ensalada y plato principal en uno, genial :-) Me pones un platito? Creo que lo voy y probar con mijo (es que tengo una manía que no puedo evitar: cambiar las recetas, ja, ja ).
Besitos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.