lunes, 11 de julio de 2016

SOPA FRIA DE HUMUS

Ingredientes
300gr de pelados y cocidos, 1 cucharada de tahina, zumo de 1 limón, 1 diente de ajo, comino molido, pimentón y aceite de oliva de presión en frío.

ELABORACION
1.  Batir los garbanzos con agua.
2. Nos tienen que quedar como una sopa.
3. Añadir el zumo, la tahina, el ajo, el comino y el pimentón.
4. Batir todo junto muy bien.
5. Añadir un chorrito de aceite.
6. Integrarlo bien.


# Muy buena.

4 comentarios:

cocinaros dijo...

Mmm... No se me había ocurrido... Ideal para disfrutar del hummus con cuchara en verano!

Noe mipasioncocinar dijo...

Que buena idea para tomar en verano y variar un poco pq solo me apetecen gazpachos y cosas fresquitas de primero, debo probar esta sopa fría de humus que paso es una forma original y refrescante de incluir legumbres,besos

Nati dijo...

Como me pones que es sopa mi cerebro no la rechaza jajaja, pero prefiero la mousse de lima. Un besazo.

La Olla Vegetariana dijo...

Guauuu... qué rico!! Esto lo tengo que probar sin falta. Un beso!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.