domingo, 10 de julio de 2016

MOUSSE DE LIMA

Ingredientes
Zumo de 3 limas, 400ml de leche de arroz, 200gr de queso vegetal de untar, 1 cucharada de azúcar integral blanco y 2gr de gelatina vegetal.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche, con el azúcar y la gelatina.
2. Hervir dando vueltas durante 1m.
3. Mezclar con el zumo y el queso.
4. Repartir en moldes.
5. Dejar enfriar.
# Estupenda textura.


4 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta, un postre buenísimo
Besinos
El toque de Belén

Merchi dijo...

Este es un postre fresco, ligero, facilito de preparar y super apetecible Mijú. Ideal para cualquier momento del día y para cualquier estación del año, pero ahora en verano es toda una delicia.

Besinesss

Noe mipasioncocinar dijo...

Que rico y refrescante, la gelatina vegetal sería como el agar agar?besos

Mijú dijo...

Hola Belén!
Lo esta :-)))
Un saludito

Hola Merchi!
Todo que no es de temporada claro que sí!!!!!! todo el año :-))
Un saludito

Hola Noe!
Sí,en polvo.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.