sábado, 9 de julio de 2016

ARROZ ROJO Y COLES DE BRUSELAS

Ingredientes
1 vaso de arroz rojo, 1 cebolla, 10 coles de bruselas y mermelada de guayaba.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear las coles y la cebolla.
2. Saltear hasta perder textura.
3. Cocer el arroz.
4. Poner en las coles y la cebolla un poco de mermelada.
5. Añadir esto al arroz.
# Muy bueno!!

3 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no conozco el arroz rojo peo la combinación debe ser muy rica. Un bso!!

MontseMorote dijo...

Yo tampoco he visto este arroz, que original y que rico plato.
Besoss

Noe mipasioncocinar dijo...

No conocía este arroz, nunca lo vi, que curiosidad me ha dado, la mermelada le tiene que dar un toque sorprendente,besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.