martes, 12 de julio de 2016

PAELLA DE MIJO

Ingredientes
3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 4 puerros, 1 vaso de mijo y alga arame molida.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el pimiento y los puerros.
2. Poner a pochar un ratito.
3. Añadir el mijo y el alga.
4. Añadir 2 vasos largos de agua.
5. Cocer 15m.

# Muy buena esta paella y con otro cereal que no es arroz blanco.

5 comentarios:

La Olla Vegetariana dijo...

Me encanta el mijo, voy a probar tu paella Mijú... nunca he hecho paella de mijo y debe estar deliciosa. Besos!!

fimère .b dijo...

délicieux plat et appétissant
bonne journée

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Otra forma de comer paella, me gusta. bsss

Noe mipasioncocinar dijo...

Una paella diferente y seguro que muy rica,besos

speedy70 dijo...

Originale con il miglio, la provo!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.