domingo, 12 de junio de 2016

TORRIJA MUCHA ESPELTA CON COCO

Ingredientes
7 rebanadas de pan de espelta, leche de espelta y aceite de coco.
Jarabe: azúcar de coco y agua sin clorar. Cocer todo un poco.

ELABORACION
1. Remojar el pan en la leche.
2. Poner un poco de aceite en la sartén.
3. Dorar las torrijas por ambos lados.
4. Regar con el jarabe las torrijas.

# Saludables J

13 comentarios:

lolines dijo...

Unas torrijas "diferentes" y llenas de sabor

Nenalinda dijo...

No dudo lo más mínimo que las torrijas así estén de rexupete, te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz domingo wapa 😘

Natalia Cortes dijo...

Yummy!!, un bocado dulce para esta tarde fría!!!,
feliz final de domingo y optima semana Mijú
besos!

Andréa dijo...

Hummmmm... ¡ Qué delicia!
Besos

Olga Rguez dijo...

Seguro que están deliciosas!

fimère .b dijo...

vraiment un délice bravo
bonne soirée

Luisa Cano Garcia dijo...

Que bueno tiene que estar, las torrijas sean del pan que sean estan buenas, el risotto me encanta
besos

Mijú dijo...

Hola Olga!
Bienvenida!!
Un saludito

Las Cosas de Rocío dijo...

Mijú, a mí me pones por lo menos un par de ellas, qué ricas!! Enseguida me pongo a hacer pan (que siempre lo hago de espelta, pero se me ha acabado) y: a hacer torrijas!! Creo que hace por lo menos un siglo que no las como.
Besitos!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas torrijas. bss

Dezazu dijo...

Umm deliciosa!!besos

Silvia T. Clarasó dijo...

Seguro que deliciosas con la espelta, besos!

Manoli Diaz dijo...

Torrijas, me encantan y hace poco que pude hacer el pan de espelta así que imagino lo buenas que serán.
Un besito.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.