lunes, 13 de junio de 2016

SEITAN MORADO CON PICADA

Ingredientes
3 zanahorias y 3 puerros.
Para el seitán morado: 3 cucharadas de gluten, 1 cucharada de harina de maíz morado, levadura y medio vaso de agua sin clorar. Mezclar todo bien nos tiene que quedar bastante blando.

ELABORACION
1. Picar groseramente las zanahorias y los puerros.
2. Poner en una cazuela a hervir con agua.
3. Añadir el seitán.
4. Cocer unos 20m.

# El seitán nos queda desmenuzado.

8 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Qué curiosa la receta, no la había visto nunca, me la quedo para pendientes, un beso ;)

Nenalinda dijo...

Que receta mas original y seguro que rica ,me encanta la variedad de platos que haces asi da gusto comer en tu casa todo y todo me gusta.
Bicos mil wapa.

Mijú dijo...

Hola Silvia!
Como no nos lo ofrecen en ningún sitio nos lo inventamos jjjjjj
Un saludito

Hola Chus!
La variedad ya sabes es salud dicen que si a la semana has comido al menos 60 alimentos diferentes tu salud no peligra ;-)))
Te puedes llevar lo que quieras de esta cocina ;)))
Un saludito

Dezazu dijo...

Que curioso no lo conocia!!besos

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, nunca he probado el seitan y veo que se hace rápido y bueno si añades zanahoria a mi ya me encanta.
Un besito y feliz semana.

emanuela rossi dijo...

Deve essere proprio speciale questo piatto!!
Un bacione Manu

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca lo he probado , no puedo opinar pero buena pinta tiene. Hoy me he acordado de tí porque hemos tomado en el almuerzo una ensalada de tofu, le he puesto mi toque personal, jejejeje, ( lo siento) pero bueno quitando esas pequeñas cosillas te gustaría!!

lolines dijo...

Una original receta q sin duda está muy apetitosa

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.