martes, 14 de junio de 2016

SOPAS DE AJO NEGRO

Ingredientes
200gr de pan de vigilia troceado, 1l largo de agua sin cloro, 4 dientes de ajo negro, aceite de presión en frío, pimentón ahumado y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Poner un poco de aceite en una sartén.
2. Picar los ajos y ponerlos en el aceite.
3. Añadir también el pimentón y la alcaravea.
4. Poner el pan.
5. Integrar todo bien.
6. Añadir el agua.
7. Cocer unos 20m.

# Una clásica sopa riquísima.

4 comentarios:

speedy70 dijo...

molto invitante!

La cocina de Cris y Laura dijo...

mira nunca use el ajo negro y esta es una buena manera de probarlo.
besos crisylaura

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con el ajo negro no he probado las sopas, imagino que quedarán muy suaves y ricas.
Besos.

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