miércoles, 15 de junio de 2016

PATATAS 2 COCCIONES CON SALSA DE PAPAYA

Ingredientes
4 patatas
Salsa: 25ml de leche vegetal, 50ml de aceite neutro sin refinar y un trocito de papaya.

ELABORACION
1. Cocer las patatas con piel.
2. Pelar y trocear.
3. Freír en un poco de aceite.
4. Con una batidora de brazo, mezclar la leche y el aceite.
5. Añadir el trocito de papaya.
6. Batir un poco más.
7. Poner por encima de las patatas.

# Quedan muy buenas!!!

2 comentarios:

Kim I.M dijo...

Me encantan las patatas, de cualquier manera y casi con cualquier salsa y complemento. Y estas tienen que estar riquísimas!!
Un besazo!^^

Javier dijo...

Jamás he probado una salsa de papaya, qué curioso

Abrazos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.