jueves, 16 de junio de 2016

PASTA DE GUISANTES CON OLIVAS


Ingredientes
200gr de pasta de guisantes corta, 300gr de champiñones laminados, 20 olivas verdes y aceite de nuez sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer la pasta 3m.
2. Saltear los champiñones hasta que pierdan la textura.
3. Mezclar la pasta, las olivas y los champiñones.
4. Pulverizar todo con el aceite.

# Recordaros que  las pastas para que las puedan comer las personas que no quieren ingerir gluten tienen que ser solo agua y el alimento que se considere, en seco y molido. En este caso eran los guisantes hechos harina.

6 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Mijú una receta muy rica, llena de energía y sabor.
besos :)

Andréa dijo...


la pasta perfecta !
besos

Nati dijo...

Me encanta la pasta y esta de guisantes no la he comido nunca. Tomo buena nota y esas patatatias de doble coccion tiene una pinta de lujo y esa salsita se ve deliciosa. Un besazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Umm, me encanta la pasta y combinada con esa aceitunas estará buenísima!!

MontseMorote dijo...

Un plato estupendo , se ve muy buena con esta pasta de guisantes.
Besos
Cocinando con Montse

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica pasta, y la aceituna le da un toque muy bueno. Bssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.