martes, 7 de junio de 2016

TOFU PARA INICIACION

Ingredientes
500gr de tofu sin sabor y con textura dura, aceite de sésamo sin refinar y salsa de soja natural.

ELABORACION
1. Lonchear el tofu.
2. Hacer en la plancha espolvoreada de aceite por los 2 lados.
3. Espolvorear la salsa de soja directamente en el tofu y dar un par de vuelta más.

# Muy fácil y sabrosote.

8 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Así se lo voy a preparar a mi marido, que ayer compró una cajita.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues esta receta sí que la he hecho, jejeje, pero he dejado macerar el tofu en la soja pues dicen que así coge más sabor, después pones peso encima para que suelte el líquido sobrante y ya lo cocinas como quieras. la verdad es que quedó rico, pero tú eres la maestra, ya me dirás. Un beso guapa!!

Merchi dijo...

Pues sin sabor, sin macerar y con textura dura, si que me como este tofu!!

Besiness

Mijú dijo...

Hola Manans!
Le gustara que ademas es bien fácil y equilibrada ;-)))
Un saludito

Hola Elisa!
Espolvoreando la salsa de soja queda un crujiente porque quema como un caramelo.
Un saludito

Hola Merchi!
Una ración de 150gr te va bien, es tuya jjjjjjj
Un saludito

Las Cosas de Rocío dijo...

Es la forma más fácil de preparar el tofu y como queda más rico. Yo lo probé así en una feria vegetariana y lo ofrecían en daditos. Queda muy bueno si echamos en la sartén un poco de sésamo para hacerlo junto al tofu.
Un beso!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Hasta ahora yo tomaba el tofu tal cual venía en el envoltorio, me gustaba así, pero ya sé que tengo que cocinarlo y la mayoría de las veces lo hago a la plancha. Lo que sí haré será agregarle la salsa de soja que le va a ir muy bien.
Un beso.

Irene Bombarda dijo...

Wooow! Adoro il tofu! Così non l'avevo mai fatto! Grazie!
unospicchiodimelone!

Marta Hogardiez dijo...

Que rica la pasta con albóndigas.
Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.