miércoles, 8 de junio de 2016

PASTA CON ALBONDIGAS VEGETALES

Ingredientes
Albóndigas con legumbre texturizada y 300gr de pasta de maíz.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Repartir por encima las albóndigas.

# Un clásico plato pero sin sufrimiento animal, ni humano ;-)

8 comentarios:

» Joha dijo...

Me encantan las pastas y estas se ven deliciosas. X

La cucina di Molly dijo...

Un primo piatto molto gustoso, bravissima! Un abbraccio!

speedy70 dijo...

molto gustoso!!!

liri Bloguera dijo...

¡que buena pinta estas patatas!
pase y siga mi blog en donde pone participar en este sitio en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
que yo ya soy seguidora suya, espero su visita

Nenalinda dijo...

Pena de no poder dar cuenta de un plato para la cena uuummmmmmmm que rica tiene que estar esa pasta con las albondigas vegetales.
Bicos mil wapa.

Mijú dijo...

Hola Liri!
Ufffff, patatas esta si que no lleva jjjjjj
Un saludito

montsemorote dijo...

Una pasta riquísima con estas albóndigas vegetales, un plato muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Ester de la Fuente dijo...

Qué rico este plato!! Una muy buena alternativa a las albóndigas con sufrimiento ;) Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.